大雨により被災された方へ

この度の西日本を中心とした記録的な大雨により被害に遭われた皆様に心よりお見舞い申し上げます。

豊岡短期大学通信教育部では、「豊岡短期大学通信教育部被災者授業料減免等に関する規程」を設けており、被災された本学在学生の方からの申し出により、規程に基づき授業料減免等を実施いたします。

対象となる地域の在学生には、本学より文書を送付いたしますので、該当する方はお申し出ください。

また、対象地域の在学生で、教材等の汚損や紛失につきましても同様にご連絡をお願いいたします。

豊岡短期大学通信教育事務部

【対象地域】

兵庫県、京都府、大阪府、滋賀県、岐阜県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県

通信教育事務部 TEL:0796-22-6400