イベントレポート

姫路大学女子テニス部が『アメリカ合衆国ハワイ大学』と親善試合を開催しました。

2019.01.30

集合写真 (中央右側着座が姫路大学の上田学長と選手たち、左側がハワイ大学Jヘルナンデスヘッドコーチと選手たち)

1月30日(水)、『アメリカ合衆国ハワイ大学』からテニス部13名(引率者コーチ含む)が来日し、姫路大学キャンパス内テニスコートで、本学女子硬式テニス部と親善試合を行いました。 当日は快晴で、天候に恵まれ温和な気候の中、試合を開催することができました。
試合はダブルス6試合、シングルス7試合を行い、7-6で姫路大学の勝利で幕を閉じました。

試合後には、記念品の交換や集合写真の撮影などを行い、両校の交友深めることができました。