新入生対象「図書館オリエンテーション」の実施について

2022.04.06

このたび、本学図書館内において、新入生対象の図書館オリエンテーションを行います。

実施期間は、4月6日および4月11日から4月15日までです。

また、在学生の方には、図書館オリエンテーション実施のため、館内が騒がしくなる場合がありますので、来館の際は、ご了承ください。

【図書館オリエンテーションの内容等について】
内容:1.図書館の使い方や、資料の配置についての説明
   2.利用者専用ページ(My Library)のID・パスワードの交付
(利用者専用ページ(My Library)のID・パスワードは、図書館から全学生に対し、個別に交付しています。
貸出期間の延長や資料の予約などの便利な機能が利用できます。)

備考:図書館オリエンテーションに参加できなかった方には、利用者専用ページ(My Library)のID・パスワードを、図書館カウンターで随時交付しています。カウンターで学生証を提示し、交付を受けてください。

※ 詳しくは、上記太字 図書館オリエンテーション クリックでPDFが開きます。