Global Gatewayの利用について(12月1日更新)

2021.11.08

Global Gatewayとは、グローバルな事象への関心や多文化理解の能力を育成するために、マルチリンガルの外国人スタッフとのマンツーマン会話、多読本や英語雑誌の閲覧、多言語のアクティビティなど様々なイベントを通して、学生が世界を身近に感じながら外国語を学ぶことができる拠点です。

■Schedule of the Global Gateway ~December 2021~

Make your reservation(予約フォームはこちら

■Target Participant

施設利用の対象者(Extensive Reading:英字新聞閲覧、洋書貸し出し、その他資料閲覧):

姫路大学学部生(通学・通信)、姫路大学大学院生、豊岡短期大学姫路キャンパス学生、教職員

アクティビティの対象者(Spoken English、Free Talk、Self-Study):

■Opening Hours

開館時間 平日12:30~15:30(毎週木曜日は閉館日)

※臨時閉館となる場合がありますので、あらかじめWeekly Open Scheduleをご確認ください。

■Spoken English(Activity) & Free Talk, etc.

■Location of the Global Gateway