こども学科 会場での巡回相談会の開催について(令和4年8月~11月)

2022.07.12

在学生 各位

在学生を対象として、下記日程表のとおり、巡回相談会を開催いたします。

巡回相談会では、申込者の科目別履修状況表を持参します。個人の学習状況や質問に合わせてアドバイス等を行いますので、見落としていたものや締め切り期限等、様々なことに気付くことができます。そのため、本学では毎年1回以上巡回相談会に出席することをお勧めします。

日程は下記の「巡回相談会日程一覧」でご確認ください。申込手続きは、豊梅巻末の「巡回相談会申込書」、メールまたはFAX(学籍番号・氏名を必ず明記)で巡回相談会に出席する日と具体的な質問事項を記入のうえ、本学までお送りください。出席を希望する方は、必ず事前に申込んでください。申込のない会場では、実施いたしません。