令和4年度 入学式について

各 位

豊岡短期大学 学長

令和4年度 入学式について

令和4年度 入学式につきまして、このたびの新型コロナウイルス感染症のまん延状況を鑑み規模を縮小し、1年生(入学生)、2年生(在学生)、入学生のご家族の方と学内関係者のみで、下記の通り挙行することといたします。

入学生や保護者の皆さまにとって、かけがえのない大切な式典ではありますが、どうぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

日 時:令和4年4月2日(土)11:00~(9:00より受付)

会 場:豊岡短期大学 豊岡キャンパス 和花季会館

その他:必ず受付を済ませてからご入場ください

~ご家族の方のご出席にあたってのお願い~

・当日、ご自宅で検温を行い、体調がすぐれない方は来学をご遠慮ください。

・構内では必ずマスクを着用してください。

・来学時は、受付で検温と手指のアルコール消毒にご協力ください。

・換気を行いますので、服装にご注意ください。

・当日、車の方は、係が駐車場に誘導しますのでご協力ください。