新型コロナウイルス感染症拡大に対する学修環境整備支援金の振込について

学生の皆さま

保護者の皆さま

学校法人弘徳学園

法人本部総務部総務課

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、本学園の学生の学修環境には様々な負担が生じております。

これらの状況を踏まえ、学修環境の整備に対する支援である学修環境整備支援金として、本学園の通学課程で学ぶ全ての学生に、一律5万円の支援を行います(休学者・訓練生を除く)。

つきましては、学修環境整備支援金の振込手続のご案内を、オリエンテーション開催日にお渡しいたしますので、必要事項を記入後、専用の返信用封筒にて送付くださいますようお願い申しあげます。

なお、支援金の目的は、学生の学修環境整備のために支給されるものですので、その趣旨に従った利用をお願いいたします。

【お問い合わせについて】

本件に関するお問い合わせは全てメールで受付いたします。

メールの件名を「支援金振込の問い合わせ」としていただき、「学籍番号」「学生氏名」「連絡者氏名(学生本人以外の場合)」を明記の上、下記までお問い合わせください。

お問い合わせ先:soumu@koutoku.ac.jp

※新型コロナウイルス対策の特別勤務体制のため、返信が遅くなる場合がありますので、ご容赦ください。