• お知らせ
  • 総合型選抜(旧AO入試)におけるエントリー説明会(面談)のオンライン実施について

総合型選抜(旧AO入試)におけるエントリー説明会(面談)の

オンライン実施について

新型コロナウイルスの感染拡大が収束しない現状から、総合型選抜におけるエントリー説明会(面談)をオンラインでも参加可能になりました。

これにより、感染拡大防止のために、外出を自粛している皆さんが安心して、自宅からエントリー説明会(面談)を受けていただけます。

つきましては、オンラインでの参加を希望される方は、本学「入学試験要項」の中の「総合型選抜エントリーシート」と下記PDFデータ「総合型選抜エントリー説明会(面談)のオンライン参加申請書」を印刷して、8月27日(消印有効)で本学へお送りください。

オンラインは、「ZOOM」または、「LINE」を活用して実施いたします。

面談の実施日は、8月9日・10日・22日・23日、9月5日・6日になります。本学にエントリー書類が届いてから、面談の日時決定通知が到着するまで、お時間をいただくこともあります。9月1日になっても通知が来ない場合は、お知らせください。

総合型選抜エントリー説明会(面談)の締切が近づいています。お気をつけください。

お問い合わせ:豊岡短期大学 教務学生課

電話0796-22-6367 担当:原田、渡邉