令和元年度 卒業証書・学位記授与式に関する「新型コロナウイルス」感染症への対応について(お知らせ)

2020.02.27

令和元年度 卒業証書・学位記授与式に関する

「新型コロナウイルス」感染症への対応について

(お知らせ)

2020年2月27日

豊岡短期大学

新型コロナウイルス感染症については、令和2年2月25日現在、兵庫県内での感染は確認されておりません。政府は2020年2月25日、新型コロナウイルス対策本部を開き、感染の拡大に備えた対策の基本方針が決定されました。

本学においては、卒業証書・学位記授与式を下記のとおり対応することとします。

卒業証書・学位授記与式・・・・規模、時間を大幅に縮小して開催

(保護者のご参列は、ご遠慮願います)

【卒業生の皆様へ(お願い)】

①当日、感染防止のため、マスクをお持ちの方は出来る限り着用をお願いします。

②当日、本学教職員は、マスク着用にて対応させていただく場合がございます。

予めご了承ください。

③下記に該当する学生は、速やかに担任教員へ連絡してください。

・当日、風邪の症状や発熱がある。

・37.5℃以上の発熱が4日以上続いている。

・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある。

・国外の感染が公表された地域へ渡航し、帰国後2週間以内である。

・感染の可能性がある。

・咳の症状がある。

・体調が思わしくない。

今後の状況等により変更がある場合は、本学ホームページにて改めてお知らせします。