令和4年度卒業証書・学位記授与式を挙行しました

2023.03.13

令和4年度卒業証書・学位記授与式を令和5年3月4日(土)午前11時より本学和花季ホールにおいて挙行しました。

新型コロナウイルス感染予防のため、皆様の健康と安全性の確保を最優先とし、通学部学生と卒業生のご家族、教職員による挙行となりました。

会場には、晴れ着を着た卒業生とご家族の方々が集まり、華やかな雰囲気に包まれました。

通学部卒業生40名、通信教育部こども学科卒業生1,105名が卒業証書・学位記を授与されました。

また、在学中に優秀な成績を修めた卒業生には、学長賞、優秀賞、努力賞、課外活動功労賞、和花季会長賞などの褒賞が授与されました。

新型コロナウイルス感染症により、あらゆる面で制約を受けた学生生活であったかと思いますが、これからは本学での学びや経験を活かして、それぞれの場所でご活躍されることを期待しております。

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!!!

学長式辞
褒賞授与