第2回オープンキャンパスを実施しました

2023.06.07

令和5年5月27日(土)オープンキャンパスを実施しました。

事前予約制の来場型イベントでしたが、多数の方に来場いただきました。

キャンパスツアーでは、学生スタッフや教員との交流が生まれ、大学生活をイメージしてもらう機会となりました。

個別相談会においても、入試や大学に関する質問のみならず、取得したい資格や授業内容についてなど、さまざまな質問を投げかける参加者の真摯な姿が見られました。

参加者には実際に体験していただき、「雰囲気が良く、居心地がよかった」「ますます入学したい気持ちが強くなりました」などの感想がありました。

次回は6/25(日)10:00~13:00です。大学説明、入試説明、キャンパスツアー、個別相談など看護・教育に少しでも関心のある方はぜひご予約のうえ、ご来場ください(予約特典あり)。

また、事前予約なしでの参加も可能ですので、ぜひご参加ください。教職員、学生一同、皆さまのご来場を心よりお待ちしています。