成績通知について

2023.10.03

平素は本学教育に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。

本学では、これまで学期末に成績通知書を郵送しておりましたが、SDGsへの取組の一環としてペーパーレス化を推進するために、令和5年度前期以降については保護者への成績表の郵送を終了し、ポータルサイト上での成績通知のみとさせていただきますので、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

成績につきましては、令和5年度より保護者向けポータルサイトで、随時履修状況や成績を確認することができます。令和5年4月に郵送しました「保護者向けポータルサイトの導入について」をご確認ください。保護者向けポータルサイトで表示される内容は、普段学生が使用しているものと同じ内容となっております。学生とご一緒に修学状況をご確認いただけますと幸いです。

令和5年4月に郵送しました保護者向けポータルサイトにログインする際にご使用いただくID/パスワード通知書を再度ご送付いたします。通知書は紛失などされませんよう管理には十分ご注意願います。